登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

綠茶籽精萃精華乳液 100ml

含有濟州美肌綠茶的萃取與綠茶籽油,給予肌膚充分的保濕與光澤感的精華乳。

$ 178.00

Product Details

1.含有豐富胺基酸的高濃縮度綠茶成分為乾燥肌膚打開水潤之路,塑造水潤剔透的肌膚。

2.以Dual-Moisture-Rising Technology™使新鮮綠茶水防止肌膚水分流失,牢牢的鎖緊水分,籽油形成水分保護膜。

3.精華 + 乳液 2in1 的質地與功效
雙重保濕機制: 精華的長效持水力和營養和乳液的柔和質地與鎖水效果給予肌膚雙層鎖水功效。
成分介紹
專為肌膚而誕生的美肌綠茶From JEJU

經過研究2,401種品種後所研製出的‘水分特化種’綠茶innisfree 1號
為達至理想肌膚而尋找‘水分’,開始了固有的綠茶品種研究,分析了多種功效成分的結果,從而研製出有效幫助水分、保濕的高含量氨基酸美肌綠茶。

以雙重擠壓綷取法打造全新的生綠茶水2.0™
全新的生綠茶水2.0™完美地展現出美肌綠茶葉的營養成分, 16種氨基酸的濃縮度比現時高出3.5倍,有顯著的補水效果,從根本開始全新的生綠茶水。
使用方法
依照使用順序,取適量產品,輕輕均勻抹開至臉部與頸部,幫助吸收水分。

注意事項

1.請勿使用於傷口、濕疹或皮膚炎等部位。

2.使用化妝品時如發生以下異常情形,敬請停止使用,以免症狀惡化,並請前往皮膚科就醫。

1)使用後發生紅斑、浮腫、刺激敏感、搔癢等異常症狀。

2)使用部位於光線直射下發生上述異常現象。

3.保管及使用注意事項

1)使用後請務必關緊瓶蓋。

2)請置於嬰、幼兒無法取得之處。

3)請勿置於高溫或低溫處,並避免光線直射,置於陰暗處保管。

詳細成份資料

13 使用心得 / 4.0

92%

推荐給朋友

">
  • Great coverage and so refreshing!

    Have been using this product for over 2 weeks now for daily moisturising and it's been amazing! Super easy to use as it comes with the pump , great coverage, hydrating and refreshing and a nice subtle fresh scent. Light and perfect for summer but moisturising enough to keep skin feeling hydrated and not dried out afterwards :))

    是否對您有幫助?

    And* K JUN 19, 2021

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Love This One!

    Refreshing to use - I personally use this on my good/well balanced days aka when I'm not super oily. 1x pump does it: absorbs well into the skin when you pre-warm it between your fingers & then massage it in.

    是否對您有幫助?

    Cath***** T APR 04, 2020

    膚質 : Oily

    年齡 : 25~34

  • Nice

    I used this together with the green tea seed serum and it really has hydrated my dry skin. Love it.

    是否對您有幫助?

    Jon* O JAN 06, 2020

    膚質 : Dry

    年齡 : 35~44

  • Bikin kulit jadi lembab

    Aku sukaaaa banget sama si essence-in-lotion ini dan sekarang udah botol kedua. Aku pakai di pagi hari, setelah toner dan sebelum cream. Efeknya jadi super lembab dan bikin makeup lebih tahan lama. Mantul banget!

    是否對您有幫助?

    Lu* P DEC 31, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • bagus tapi tidak terlalu terlihat efeknya

    saya suka pakai ini di pagi hari karena teksturnya yang ringan, namun memang efeknya kurang terlalu kelihatan... tapi saya cocok sih pakenya dan tidak ada efek samping

    是否對您有幫助?

    Cion**************** R AUG 27, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Memperbaiki Tekstur Kulit

    Segar & enak banget dipakenya, aku rutin pake siang aja, ngebantu banget buat ngontrol minyak trus ngeratain tekstur wajah.

    是否對您有幫助?

    Arme*** H AUG 24, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • Cocok buat senstive skin

    Suka banget sama produk ini, very light and hydrating. Kulitku lumayan sensitive dan ternyata cocok banget sama produk ini.

    是否對您有幫助?

    Levi** T AUG 10, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Really lightweight lotion.

    I use it as moisturizer during day time. Compare to cream, this one has light structure. So it easy to spread on the skin.

    是否對您有幫助?

    Nurs****** R JUL 03, 2019

    膚質 : Dry

    年齡 : 25~34

  • Great

    My skin become so soft

    是否對您有幫助?

    Nafi* N JUN 18, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • cocok buat acne prone skin!

    awalnya nyoba ini krn mau pergi ke luar kota iseng nyoba travel kit nya green tea yg sangat handy! ternyata cocok bgt buat aku yg acne prone skin. omg kaya ga sengaja ketemu jodoh ❤️

    是否對您有幫助?

    Shaf*** S JUN 11, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

처음 1 2 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 2 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, BUTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, GLYCERIN, HEXYLDECYL MYRISTOYL METHYLAMINOPROPIONATE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), 1,2-HEXANEDIOL, BUTYROSPERMUM PARKII
(SHEA) BUTTER, PANTHENOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CARBOMER, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, XANTHAN GUM, TROMETHAMINE, GLYCERYL CAPRYLATE, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE / PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM POLYACRYLATE STARCH, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, LINALOOL, LIMONENE, T-BUTYL ALCOHOL, TOCOPHEROL